воскресенье, 15 марта 2015 г.

Куриный шашлык с картошкой в духовке


Готовится просто, а получается очень вкусно. Попробуйте!

Нам понадобятся:
Филе куриное (из бедра) - 1,5 кг
Лук репчатый - 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус (9%) - 50 мл
Картофель - 7 шт

Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа. 

Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. 
Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.

Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. 

Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон.
Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной. 

Достаем из духовки и кушаем.

Приятного аппетита!!!


http://info-faberlic.ru/704050612/index.php


Рада буду вам снова!
 Приходите! 



Пишите мне в обратную связь, все
кому интересно, как я зарабатываю)

Форма, которую нужно заполнить справа

Зайдешь гостем,
станешь другом,
 а уйдешь партнером!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями
ВКонтактеОдноклассникиTwitterМой МирLiveJournalGoogle PlusЯндекс